Especias y plantas aromáticas

Guía completa de condimentos que refuerzan los sabores y la salud

Especias y plantas aromáticas

FICHA TÉCNICA

  • Editorial: Océano
  • ISBN: 9788475560458
  • Colección: Cocina
  • Fecha de edición:
  • Nº edición: 1.ª
  • Idioma: Español
  • Encuadernación: Tapa dura
  • Medidas: 19 x 26,5 cm
  • Nº páginas: 328

Especias y plantas aromáticas

Guía completa de condimentos que refuerzan los sabores y la salud

Formato papel

[AGOTADO]

pvp.26,80 €

Guía completa de todas las especias y plantas aromáticas medicinales que dan alegría y aroma en la mesa

Más allá de su uso culinario para realzarm los sabores, las plantas y especias aromáticas se han empleado desde los albores de la humanidad para conservar los alimentos y hacerlos más saludables. Además de conferir a los platos un rico universo de matices, la mayoría de ellas facilitan la digestión y contribuyen a mejorar la salud.

Ya en el siglo IV a.C., Hipócrates advirtió las propiedades terapéuticas de los condimentos, llegando a compendiar más de 400 medicamentos elaborados a partir de éstos. De la mañano del mejor especialista en lengua española en la materia, este libro registra plantas y especias de todo el mundo con sus propiedades para la salud y la cocina.
En sus páginas se incluye:
-Sustancias y propiedades medicinales de cada planta o condimento
-El uso de cada especia en la historia y en la actualidad
-Virtudes culinarias y las mejores recetas con plantas aromáticas


Compartir en:

Libros Recomendados

  • Las claves genéticas

    Las claves genéticas

    Richard Rudd

    pvp. 32,00€

  • Poder, gracia y libertad

    Poder, gracia y libertad

    Deepak Chopra

    pvp. 12,00€

  • La vida de Buda

    La vida de Buda

    Sherab Chödzin Kohn

    pvp. 12,00€